head-bg

Активный отдых в отелях

Активный отдых в отелях

Предпочитаете активный отдых – в современных отелях Вам не дадут заскучать.Получить заряд бодрости и хорошего настроения помогут такие развлечения:
Бочча(boccia)– игра, зародившаяся еще в Древней Греции. Играют две команды (2-6 игроков). У каждой – свой цвет мячей. Белый называется целью и укладывается у самого края поля. Игрок любым доступным ему способом старается кинуть тяжелый кожаный шар так, чтобы он ближе лег к цели. И так до последнего броска. После этого подсчитываются очки. Выигрывает та команда, которая больше сгруппирует своих метательных орудий возле цели.
Дартс(darts)– игра на меткость, в которой требуется метать короткие оперенные дротики в мишень на стене.
Сквош(squash)– близкий родственник тенниса, два игрока отбивают ракетками мяч в стену, стараясь, чтобы соперник не мог парировать удар.
Квадроцикл (quadbike)– небольшой четырехколесный мотоцикл повышенной проходимости и устойчивости.
"Банан"(banana) катание на большой надувной лодке в форме банана, привязанной к катеру. Участники катания садятся на "банан" верхом.
"Гамбургер"(hamburger)– катание на большом надувном колесе, привязанном к катеру.
Снорклинг(snorkeling)– подводное плавание с маской и трубкой.
Дайвинг (diving) – погружение с аквалангом.
Рафтинг(rafting)– сплав по рекам, на надувной резиновой лодке.
Каяк (kayak)– то же, что и байдарка: узкая легкая и маневренная спортивная лодка, закрытая сверху, с двухлопастным (двусторонним) веслом.
Каноэ (canoe)– узкая и легкая спортивная лодка; от каяка отличается тем, что не закрыта сверху, и гребля осуществляется веслом с одной лопастью попеременно с левого и правого борта.
Аквааэробика(aquagym) – выполнение различных упражнений в воде под музыку с элементами плавания, гимнастики, растяжки.
Пилатес(pilates)– гимнастика, включает элементы йоги, восточных боевых искусств, медитации, растяжку, упражнения на гибкость и равновесие.

Полезное

Подписка

Рассылка горящих туров — удобный способ отслеживать цены на интересующие Вас направления.
X

Свяжитесь с нами